滚球体育

本部初中校区校内出书教员收集课程功效集

来历:冯淑娟 宣布时候:2021-03-11

20213月,陈经纶中学本部初中校区课程室将校区各学科教员的收集课程功效编辑成集,由本部初高中校长贺小兵作序、冯淑娟主编并在校内出书,构成了《基于“素养晋升和自立进修”的收集课程扶植与研讨功效集》。 

功效集合收录了李文革、关宇、王珊珊、姚芳、董秋萍、杨海龙、李程程、熊素文、刘艳、赵珺、王琦、刘爱、赵智英、张婷玉、孙娜、杨海晔、张香平、余慧、蔡二丽和温仰磊等多位教员的研讨功效。站在课程高度懂得学科讲授,为先生开辟优良课程资本,已成为本部初中教员讲授的寻求。 

本部初中校区教员聚焦“自立进修”和“有用讲授”,借助团体数字化平台,扶植并开辟100多门收集课程,试探出课前自学、课中导学和课后研学有用进修形式。这些课程分为?课程、选修课程和自修课程,局部课程资本归入平常讲授,完成线上与线下有用融会。

各学科教员以“收集课程”为焦点,以“自学导航与助学”资本为帮助,为先生供给自学指南、微课和课件、自测使命和资本链接,完成了师生互动与生生互动,逐步构成了“讲授评一体化”课程模子。

 

 

 

本部初中校区课程扶植功效集

//总统计