滚球体育

保利分校荣获市区级体育赛事佳绩

来源:张佳 发布时间:2020-11-10

近期,陈经纶中学保利分校体科艺教研组先后组织学生参加市区级多项体育比赛并屡获佳绩,为学校争得了荣誉,彰显了学科特色,并为学生的健康成长打下坚实基础。 

10月开展的北京市阳光体育青少年活动之棒球比赛中,保利分校丁易、孙嘉骏等16名队员在李磊老师的带领下参赛,并获得初中组第二名;在1017日举行的朝阳区中小学网球比赛中,保利分校张佳老师带队参赛,董家绫、贾硕同学分别获得初中女子第二名和第五名;在1031日至111日举行的朝阳区中小学田径运动会上,保利分校董紫颐、岳晨阳等12名同学在刘硕、杜毅勇老师的带领下参赛并取得优异成绩。

丰硕比赛成绩的背后,是保利分校体育教师的辛勤付出与专业支撑。本学期,保利分校体育学科开设了篮球、棒球、网球、田径等校本课程,并选拔一批学有所长的学生进行集中训练与分层指导,此举丰富了学生校园生活,拓展了学生兴趣爱好,为学生的全面发展提供了有力的保障。

 

滚球体育学生参加市区级体育比赛

 

滚球体育体育校本课和社团训练剪影

 

//总统计