滚球体育

陈经纶中学学习贯彻十九届五中全会精神

来源:李荻 发布时间:2020-11-05

20201030日,陈经纶中学教育滚球体育党总支召开总支委员及所属各校区党组织书记工作会,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署学习贯彻工作。滚球体育党总支书记张德庆出席会议并讲话。 

滚球体育行政党支部书记、党总支组织委员冯梅传达党的十九届五中全会精神,重点回顾了习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合习近平总书记提出的新时代、新阶段、新格局的重大理论和实践问题对陈经纶中学教育滚球体育各级党组织下一步扎实做好学习贯彻全会精神的有关工作提出了具体要求。 

滚球体育党办主任、党总支纪检委员李荻进行《中国共产党支部工作条例(试行)》专题培训,深入落实区委组织部、区教工委党建组织科有关通知精神,加强支部组织建设、党员教育管理工作的规范化建设,布置下一阶段支部重点工作和自查整改内容。 

张德庆书记作总结讲话,要求滚球体育所属各级党组织要深刻领会、准确把握十九届五中全会精神实质和丰富内涵,切实增强学习宣传贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决把思想行动统一到中央决策部署上来。 

张书记提出四个工作目标:第一,提升全体干部的政治觉悟和政治素养,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,铸就党在基层组织的战斗堡垒作用;第二,切实做到党政同责,努力实现“1+1大于2”的工作成效,提升同心同德共画同心圆的实效性,提升经纶党组织的执行力和战斗力;第三,经纶滚球体育各级党组织要加强立德树人工作的实效性,提升为党育人、为国育才的自觉性,忠诚党的教育事业;第四,经纶滚球体育各级党组织要加强对建设人民最满意学校的工作引领,充分发挥每一个党员的先锋模范作用,充分体现“一个党员一面旗,旗帜插在问题里”的工作作风,不断推进工作的进步和发展。

张书记希望滚球体育各校区要把行政工作和党的工作紧密联系在一起,认真履行好朝阳教育人的职责和使命,奋进新时代,谱写新篇章,为完成十三五目标任务和十四五开好局、起好步,作出经纶人新的更大的贡献。

 

滚球体育张德庆书记部署学习贯彻十九届五中全会精神相关工作

 

滚球体育冯梅委员(左一)传达十九届五中全会会议精神

 

滚球体育李荻委员(前排右一)作《中国共产党工作条例(试行)》专题培训

 

滚球体育理论中心组学习贯彻十九届五中全会精神

 

//总统计