滚球体育

民族分校开展退休教师重阳节活动

来源:楚洪娟 发布时间:2020-11-05

为贯彻落实《朝阳区教育系统关于开展2020年“敬老月”活动的通知》精神和要求,鼓励退休老同志“展示阳光心态,体验美好生活”,不断增强老同志的获得感和幸福感,20201023日,民族分校工会组织退休教师前往常营公园,开展“颂金秋,迎重阳”秋游摄影活动。校党支部书记张波、工会主席杨艳及35名退休教师参加活动。  

公园美丽的秋景让老教师们心旷神怡,流连忘返。在金黄的银杏林里和半马跑道边,留下了老教师们一串串欢声笑语和一张张笑脸,他们争相合影留念,留下这一难忘的时刻。其间,学校领导和退休教师倾心畅谈,向他们献上诚挚的节日祝福,同时向老一辈教育工作者表达深切的感激和敬意,叮嘱老教师做好常态化疫情防控工作。老教师们十分感谢学校领导班子的关心,对学校的未来发展充满信心。 

活动中,杨艳主席还向老教师讲解2020年体检安排及注意事项,为每位老教师下发体检卡;对朝阳区老教育工作者庆祝建党百年活动要求进行安排布置,鼓励老教师积极参加“百幅书画赞山河,百首诗歌颂祖国”作品征集活动。

活动结束,老教师们真诚地感谢学校的热情关怀、精心组织和周到服务,纷纷表示将会不断关注学校的进步,为学校的发展献计献策。民族分校将继续以提高退休老同志的满意度为目标,不断提高管理和服务水平,促进和谐校园建设。

 

园中漫步

 

林前驻足

 

张波书记讲话

 

合影留念

 

//总统计